terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Cardápio de Bebidas






Águas & Refrigerantes
Água mineral sem gás R$ 2.80
Água mineral com gás R$ 2.80
Coca-cola 350 ml R$ 3.80
Coca-cola zero 350 ml R$ 3.80
Guaraná Antarctica 350 ml R$ 3.80
Guaraná Antarctica zero 350 ml R$ 3.80
Sprite 350 ml R$ 3.80
Sprite zero 350 ml R$ 3.80
Schweppes tônica R$ 4.20
Schweppes citrus R$ 4.20
H2O limão 500 ml R$ 3.50

Sucos
Suco de laranja com hortelã R$ 4.80
Suco de abacaxi com gengibre R$ 4.80
Suco de tamarindo R$ 4.80
Lassi de manga (suco indiano de fruta
com iogurte e água) R$ 5.80
Lassi de abacaxi R$ 5.80
Água de coco 330 ml R$ 4.80
Aluá de casca de abacaxi, gengibre
e capim santo R$ 4.20
Suco de tomate temperado R$ 4.50
Limonada Suíça (com sprite) R$ 5.20

Cervejas
Bohemia 355 ml R$ 5.80
Stella Artois 275 ml R$ 5.80
Heineken 355 ml R$ 5.80
Eisenbahn Weiss 375 ml R$ 7.50
Eisenbahn Pilsen 375 ml R$ 7.50
Eisenbahn Kolsch 375 ml R$ 7.50
Eisenbahn Pale Ale 375 ml R$ 7.50
Baden Baden 1999 600 ml R$ 19.50
Lust 700 ml R$ 69.50

Whiskeys
Jack Daniel’s R$ 12.00
Black & White R$ 10.50
White Horse R$ 10.50
Chivas R$ 12.50
Buchanan’s R$ 12.50
Johnny Walker Black R$ 13.50
Johnny Walker Green R$ 16.50

Drinks
Caipilanna (Vodka, limão, gengibre, açúcar) R$12.50
Caipirindo (Vodka, tamarindo, abacaxi) R$12.50
Caipicoco (Vodka, leite de coco, açúcar de palma) R$12.50
Hi Five (Vodka & suco de laranja) R$ 12.50
Mojito (Rum cubano Havana, limão, açúcar e hortelã) R$ 14.50
Daikiri (Rum cubano Havana, limão, açúcar, maraschino) R$ 14.50
Martini Clássico (Vermouth seco, Gin Gordon's, azeitona) R$ 12.50
Alexander (Brandy, Licor de cacau, canela) R$ 10.50
Bloody Mary (Vodka Absolut & suco de tomate temperado) R$ 12.50
Orange Blossom (Gin Gordon’s & suco de laranja) R$ 12.50
Gin Tônica (Gin Gordon’s & Schweppes) R$ 13.50
Vodka Tônica (Vodka & Schweppes) R$ 13.50
Amaretto R$ 7.50
Frangelico R$ 7.50
Contreau R$ 6.50

Chás e Café
Espresso R$ 2.90
Chai indiano (chá preto com garam masala e leite) R$ 3.80
Chá verde R$ 3.80
Chá de capim santo R$ 3.50


Sparkling Wines – Espumantes
Nocturno Brut Rosé (Argentina) R$ 55.00
Nocturno Brut (Argentina) R$ 55.00
Nocturno Brut 188ml (Argentina) R$ 21.00
Prosseco Dei Poeti (Italia) R$ 85.00
Duval Leroy Fleur de Champagne Brut (France) R$ 307.00
Rosé Wines – Vinhos Rosés
La Flor de Pulenta Rose Malbec (Argentina ) R$ 69.00
Maillen Rose (Chile) R$ 45.00
White wines – Vinhos Brancos
Santa Rita 120 Sauvignon Blanc 188 ml (Chile) R$ 15,00
Kankura Chardonnay (Chile) R$ 45.00
Sur de Los Andes Torrontés (Argentina) R$ 55.00
Gran Hacienda Riesling (Chile) R$ 63.00
La Flor de Pulenta Sauvignon Blanc (Argentina) R$ 69.00
Pulenta Chardonnay (Argentina) R$ 85.00
Alvarinho Auratus (Portugal) R$ 93.00
Le Vignée Chardonnay (Bourgogne-France) R$ 113.00
Medalla Real Chardonnay (Chile) R$ 130.00
Chablis Willian Fevre (Bourgogne-France) R$ 160.00

Red Wines – Vinhos Tintos

Argentina
Los Cardos Malbec 187ml R$ 19.00
Los Cardos Malbec R$ 67.00
Encuentro Shiraz R$ 42.00
La Flor de Pulenta Cabernet Sauvignon R$ 69.00
Humberto Canale Malbec R$ 73.00
Dona Paula Estate Shiraz/Malbec R$ 113.00
Enrique Foster Reserva Malbec R$ 149.00
Chile
Santa Rita 120 Cabernet Sauvignon 187ml R$ 15.00
Leyda Classic Cabernet Sauvignon 375 ml R$ 39.00
Santa Rita 120 Carmenère R$ 55.00
Tabali Reserva Syrah R$ 91.00
Tabali Reserva Merlot R$ 91.00

España
Valviadero Joven, Toro R$ 73.00
Valduero Crianza, Ribeira del Duero R$ 160.00
Valduero Reserva, Ribeira del Duero R$ 233.00

France
Chateau Bois Pertuis, Bordeaux R$ 126.00
Bourgogne Pinot Noir “La Vignée” R$ 132.00
Chateau Manoir de Gay, Pomerol, Bordeaux R$ 241.00

Italia
Chianti Clássico Le Corti, Toscana R$ 138.00
Rosso Di Montalcino Talenti, Montalcino R$ 160.00

Portugal
Merino R$ 49.00
Herdade de São Miguel, Alentejo R$ 81.00
Chryseia, Douro R$ 468.00

Australia
Heartland Shiraz R$ 113.00
Heartland Director´s Cut Shiraz R$ 201.00

South Africa
Glen Carlou Tortoise Hill R$ 87.00





CARDAPIO DO NAAN


ENTRADAS - STARTERS

Couvert (vegetariano)
Finos chutneys indianos servidos com pão naan quentinho ou chapati assado na hora
Assorment of fine Indian chutneys served with warm naan bread or freshly-baked chapati
R$ 8,50 (por pessoa)

Samosas (vegetariano) 6 unidades
Pasteizinhos indianos recheados com batata e ervilha, servidos com chutney de tamarindo
Indian-style deep fried pastries stuffed with potato and peas, served with tamarind chutney
R$ 18,00

Pastel Thai (vegetariano) 4 unidades
Pasteizinhos crocantes, recheados com curry de batata cremoso, servidos com molho tailandês de pimenta doce
Thai-style crunchy pastries stuffed with creamy curried potatoes served with Thai sweet chili sauce
R$ 18,00

Buddah Rolls (vegan) 6 unidades
Rolinhos vietnamitas de papel de arroz recheados com shiimeji e ervas, servidos com dip de amendoim
Vietnamese rice paper rolls stuffed with shiimeji mushroom and herbs, served with a peanut dip
R$ 18,00

Chao Tom 4 unidades
Bolinho vietnamita de camarão grelhado na cana-de-açúcar, com molho picante de hortelã
Vietnamese shrimp dumplings grilled over sugar cane, served with a spicy mint dip
R$ 19,00

Tom Yam Koong
Sopa tailandesa de camarão e cogumelos, preparada com caldo de frango, capim santo, galanga e limão kafir, picante e azedinha
Thai shrimp & mushroom hot sour soup, prepared with chicken stock, galanga, kaffir lime and lemon grass
R$ 21,00


Tom Kaa Gai
Sopa com leite de coco, temperos tailandeses e tirinhas de peito de frango, picante e azedinha
Hot sour soup with coconut milk, thai spices, and chicken strips
R$ 19,00

Asian Mix
2 rolinhos, 2 chao toms, 2 pastéis, 2 samosas 8 unidades
2 spring rolls, 2 chao toms, 2 pastries and 2 samosas
R$ 27,00


COZINHA TAILANDESA - THAI CUISINE
Os curries tailandeses – no original, Geng – são elaborados a partir de leite de coco e pastas de curry, preparadas no NAAN. As pastas de Geng levam uma grande quantidade de temperos e podem ser verde, vermelha ou amarela. Cada uma leva especiarias diferentes, e em comum contêm talo de capim santo, pimenta, galanga (raiz semelhante ao gengibre) e limão kafir. Os pratos tailandeses têm uma grande mistura de sabores, a saber, salgado, doce, azedo e apimentado. O molho de peixe frequentemente finaliza os pratos.

Shrimp Green Curry
Curry verde tailandês de camarão rosa e abacaxi, no leite de coco com tamarindo, servido com arroz jasmim
Large shrimp curry with pineapple, simmered in coconut milk and tamarind pulp, served with jasmin rice
R$ 54,00

Jungle Curry
Curry vermelho à base de filé refogado, cozido com batatas ao açafrão no caldo de carne e leite de coco, servido com arroz jasmim
Beef red curry with saffron potatoes simmered in beef stock & coconut milk, served with jasmin rice
R$ 46,00

Fish Yellow Curry
Curry de peixe marinado no gengibre, refogado na pasta de curry amarela, cozido com banana-da-terra e polvilhado com castanha, servido com arroz jasmim.
Fish marinated in ginger, fried in yellow curry and simmered in coconut milk with plaintains, topped with nuts and served with jasmin rice
R$ 46,00

Pad Thai
Macarrão de arroz tailandês com camarão rosa e legumes crocantes, em molho agridoce de tamarindo
Thai rice noodles with prawns and crispy vegetables in a bitter sweet tamarind sauce
R$ 47,00

Oyster Beef
Filé mignon refogado em pasta picante de gengibre e cebola, reduzido no molho de ostra e vagens, servido com arroz jasmim
Filet stir-fried in a spicy ginger and onion paste and simmered in oyster sauce and green beans, served with jasmin rice
R$ 44,00

COZINHA INDIANA - INDIAN CUISINE
Os indianos preparam seus curries com um grande quantidade de temperos, como cebola, alho, gengibre, cardamomo, cominho, coentro, assafétida, folhas de curry, cravo, canela, anis, etc. Essas especiarias, ao que se dá o nome de Masala, são frequentemente misturadas na hora do preparo do prato, mas também é comum preparar a mistura e usá-la na finalização do mesmo, como é o caso do Garam Masala. É comum o uso de iogurte para marinar as carnes, dando aos pratos um sabor levemente ácido, que podem ser servidos com chutneys.

Old DelhiTikka Masala
Peito de frango marinado no molho de iogurte à moda indiana, assado e cozido em um cremoso molho de tomate masala, servido com arroz ou naan
Indian-style chicken breast marinated in yoghurt sauce, roasted, and simmered in a creamy masala tomato sauce, served with rice or naan
R$ 47,00

Lamb Korma
Carneiro marinado no iogurte, reduzido em molho cremoso com espinafre e castanhas, servido com arroz ou naan
Yoghurt-marinated lamb, simmered in a creamy nutty sauce with spinach, served with rice or naan
R$ 47,00

Chicken Korma
Peito de frango em curry cremoso e apimentado, com tomate cereja, servido com arroz
Chicken breast strips in a creamy spicy curry with cherry tomatoes, served with rice
R$ 45,00

Fried Rice
Arroz refogado com camarão rosa e ervilhas, temperado com folhas de curry, coco fresco ralado e garam masala, servido com raita
Fried rice with large shrimp and peas, seasoned with curry leaves, fresh grated coconut and garam masala, served with raita
R$ 41,00

Dhal Curry (vegetariano)
Curry picante de lentilhas com espinafre, servido com arroz byriani temperado com folhas de curry e coco fresco
Spicy lentil curry with spinach served with byriani rice, seasoned with curry leaves and fresh coconut
R$ 39,00

Vegetable Curry (vegetariano)
Curry de legumes indiano em molho picante de iogurte, servido com arroz byriani
Indian-style spicy vegetable curry in creamy yoghurt sauce, served with byriani rice
R$ 39,00

Kabli Channa (vegan)
Grão-de-bico apimentado em molho com cenoura, tomate e temperos indianos, servido com arroz byriani
Chick peas in a spicy sauce with carrots, tomatoes and Indian seasonings, served with byriani rice
R$ 39,00


COZINHA FUSÃO - FUSION CUISINE

Os pratos da cozinha fusão são uma versão contemporânea da gastronomia asiática. Com menos condimentos e temperos do que os curries, são grelhados e risotos com sabores delicados, mas sempre com um toque asiático, como um molho agridoce ou um chutney.

Robalo Grelhado
Robalo marinado no suco de gengibre, grelhado e servido com salada asiática, arroz e chutney de abacaxi
Fish filet marinated in ginger juice and served with Asian salad, rice and pineapple chutney
R$ 46,00

Carré de Cordeiro
Carré de cordeiro tenro grelhado a gosto, acompanhado de arroz byriani, chutney picante de hortelã e chutney de tomate
Lamb chops grilled to taste, served with byriani rice, spicy mint chutney and tomato chutney
R$ 47,00

Risoto Fusion
Risoto cremoso com arroz arbório cozido no caldo de frango, com camarões e shiimeji refogados, capim santo e queijo parmesão
Creamy risotto prepared with arborio rice, cooked in chicken stock, with shrimp & shiimeji mushroom, lemon grass and parmesan cheese
R$ 42,00

Medalhão Fusion
Medalhão de filé servido com risoto cremoso de cogumelo e maracujá e nam prik
Grilled filet served with a creamy mushroom and passion fruit risotto and nam prik
R$ 47,00

MENU DEGUSTAÇÃO - FOOD TASTING
Nosso menu degustação muda a cada dois meses e consiste de duas entradas, dois pratos e sobremesa – consulte o garçom sobre a disponibilidade e preço. O menu serve duas pessoas e não fazemos mudanças na seleção de pratos.
Our special menu changes every two months and consists of two starters, two entries and dessert – ask the waiter for availability and price. The menu serves two people and we do not make changes in the selection of dishes.

SOBREMESAS - DESSERTS

Manjar de coco servido com sorvete de capim santo e calda de maracujá
Coconut custard served with lemon grass ice-cream and passion fruit topping
R$ 15,00

Kheer
Arroz doce indiano cremoso com damasco e pistache
Indian rice pudding with apricot and pistachio nuts
R$ 15,00

Banana-da-terra caramelada com sorvete de tamarindo azedinho (vegan)
Caramelized plantains with tangy tamarind ice-cream
R$ 15,00

Pudim de banana & coco servido com sorvete de garam masala
Banana & coconut pudding with garam masala ice-cream
R$ 15,00

Torta de mousse de chocolate com calda de amora e gengibre
Chocolate mousse pie with blackberry and ginger syrup
R$ 15,00

Sorvetes exóticos (consulte o garçom)
Exotic ice-cream (ask the waiter)
R$ 6,00

Fruta da estação
Fruit of the season
R$ 4,50

Restaurante NAAN


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