quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Pratos do Festival de Gastronomia da Indonésia



Pratos do Festival de Gastronomia da Indonésia
Buffet de pratos quentes
Nasi Goreng (na foto) arroz com legumes e temperos indonésios
Beef Rendang - Carne cozida lentamente no leite de coco
Jukut Uraf - legumes com coco freso e especiarias
Mee Goreng - macarrão oriental com legumes e camarão
Gado Gado - legumes em molho crocante de amendoim
Kare Ayam - Curry de frango indonésio
Buffet de grelhados
Pelecing Ayam - drumettes de frango com molho de amendoim
Pepes Ikan - surubim na pasta picante grelhado na folha de bananeira
Satay de frango - espetinho de frango com pasta sambal
Satay de carneiro - espetinho de carneiro com pasta de tomate picante

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Festival de Gastronomia da Indonésia



Nasi Goreng, Satay, Beef Rendang?


Se você nunca ouviu falar desses pratos, ou se tem saudades dos sabores de Bali, participe do Festival de Gastronomia da Indonésia. Uma comida perfumada e exótica que será servida em 2 buffets (quente & frio e buffet de grelhados). O país que deu ao mundo o cravo e a noz-moscada só pode ter uma cozinha deliciosa!

Na foto, satay de carneiro, com pastas sambal.

Serviço

Festival de Gastronomia da Indonésia

11, 12 e 13 de setembro

sexta (almoço), sábado (almoço e jantar), domingo (almoço)

R$ 49,00 por pessoa

412 sul 3345-3345

Reportagem no DF TV sobre vendas de produtos indianos alanvacadas pela novela da Globo.

Clique aqui